Skip to content

Verbindet Genuss 
 & Gemeinschaft

Verbindet Genuss 
 & Gemeinschaft

Gastronomie

Wofür wir stehen

In der Küche geht es um mehr als nur Kochen – sie bringt Struktur in den Alltag und sorgt für Genuss. Eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung ist uns wichtig, denn gutes Essen tut gut. Unsere täglich frisch gekochten Gerichte geben Orientierung und schaffen Momente der Begegnung. Beim gemeinsamen Essen entsteht Austausch, und genau das macht eine Mahlzeit besonders.

Was wir bewirken

Mahlzeiten bedeuten mehr als nur Sattwerden – sie geben Sicherheit und sorgen für Wohlbefinden. Mit gesunden, ausgewogenen Rezepten, darunter auch vegetarische und leicht verdauliche Gerichte, wird eine bedarfsgerechte Ernährung sichergestellt. Regelmässige Essenszeiten strukturieren den Tag und tragen dazu bei, dass sich alle gut aufgehoben fühlen.

Was uns besonders macht

  • Gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
  • Jeden Tag frisch gekocht mit saisonalen Zutaten – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse.
  • Essen als gemeinschaftliches Erlebnis
  • Beim Essen kommen Menschen zusammen. Der Speisesaal wird zum Ort des Miteinanders und des Austauschs.
  • Nachhaltigkeit und bewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Lebensmittel wertschätzen – von der Planung über die Zubereitung bis zur Verarbeitung.
  • Verpflegung für das Team
  • Nicht nur die Bewohnerinnen und Bewohner, auch die Mitarbeitenden genießen frisch gekochte Mahlzeiten – eine willkommene Pause im Arbeitsalltag.
  • Kulinarische Highlights bei Veranstaltungen
  • Ob Weihnachtsfeier, Maitanz oder andere besondere Anlässe – mit saisonalen Spezialitäten wird’s festlich.
  • Internationale Küche und Spezialitätenwochen
  • Regelmässig gibt’s kulinarische Abwechslung: von landestypischen Klassikern bis zu internationalen Spezialitäten.

Hinter den Kulissen

Ein starkes Team sorgt dafür, dass jeden Tag gesunde, frisch zubereitete Mahlzeiten auf den Tisch kommen.
Die enge Zusammenarbeit mit der Pflege macht eine individuelle Verpflegung möglich. Kurze Entscheidungswege, kleine Teams und viel Eigenverantwortung sorgen für eine abwechslungsreiche Arbeit.
Ob tägliche Mahlzeiten, besondere Ernährungsbedürfnisse oder festliche Menüs – hier wird mit Herz und Verstand gekocht.

 

Interessiert?  Dann bewirb Dich jetzt!

Sorge mit uns für gutes Essen!  >>

leer
leer

Gastronomie

Wofür wir stehen

In der Küche geht es um mehr als nur Kochen – sie bringt Struktur in den Alltag und sorgt für Genuss. Eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung ist uns wichtig, denn gutes Essen tut gut. Unsere täglich frisch gekochten Gerichte geben Orientierung und schaffen Momente der Begegnung. Beim gemeinsamen Essen entsteht Austausch, und genau das macht eine Mahlzeit besonders.

Was wir bewirken

Mahlzeiten bedeuten mehr als nur Sattwerden – sie geben Sicherheit und sorgen für Wohlbefinden. Mit gesunden, ausgewogenen Rezepten, darunter auch vegetarische und leicht verdauliche Gerichte, wird eine bedarfsgerechte Ernährung sichergestellt. Regelmässige Essenszeiten strukturieren den Tag und tragen dazu bei, dass sich alle gut aufgehoben fühlen.
leer
leer
leer

Was uns besonders macht

  • Gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
  • Jeden Tag frisch gekocht mit saisonalen Zutaten – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse.
  • Essen als gemeinschaftliches Erlebnis
  • Beim Essen kommen Menschen zusammen. Der Speisesaal wird zum Ort des Miteinanders und des Austauschs.
  • Nachhaltigkeit und bewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Lebensmittel wertschätzen – von der Planung über die Zubereitung bis zur Verarbeitung.
  • Verpflegung für das Team
  • Nicht nur die Bewohnerinnen und Bewohner, auch die Mitarbeitenden genießen frisch gekochte Mahlzeiten – eine willkommene Pause im Arbeitsalltag.
  • Kulinarische Highlights bei Veranstaltungen
  • Ob Weihnachtsfeier, Maitanz oder andere besondere Anlässe – mit saisonalen Spezialitäten wird’s festlich.
  • Internationale Küche und Spezialitätenwochen
  • Regelmässig gibt’s kulinarische Abwechslung: von landestypischen Klassikern bis zu internationalen Spezialitäten.

Hinter den Kulissen

Ein starkes Team sorgt dafür, dass jeden Tag gesunde, frisch zubereitete Mahlzeiten auf den Tisch kommen.
Die enge Zusammenarbeit mit der Pflege macht eine individuelle Verpflegung möglich. Kurze Entscheidungswege, kleine Teams und viel Eigenverantwortung sorgen für eine abwechslungsreiche Arbeit.
Ob tägliche Mahlzeiten, besondere Ernährungsbedürfnisse oder festliche Menüs – hier wird mit Herz und Verstand gekocht.

 

Interessiert?  Dann bewirb Dich jetzt!

Sorge mit uns für gutes Essen!  >>

leer

Kull:
8
Mitarbeitende

Häuptli:
3
Mitarbeitende

Schörli:
3
Mitarbeitende

Offene Stellen

leer

Blindbewerbung

Aktuell ist keine passende Stelle für Dich dabei? Dann freuen wir uns über Deine Blindbewerbung.