Verbindet Genuss
& Gemeinschaft
Verbindet Genuss
& Gemeinschaft
Gastronomie
Wofür wir stehen
In der Küche geht es um mehr als nur Kochen – sie bringt Struktur in den Alltag und sorgt für Genuss. Eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung ist uns wichtig, denn gutes Essen tut gut. Unsere täglich frisch gekochten Gerichte geben Orientierung und schaffen Momente der Begegnung. Beim gemeinsamen Essen entsteht Austausch, und genau das macht eine Mahlzeit besonders.
Was wir bewirken
Mahlzeiten bedeuten mehr als nur Sattwerden – sie geben Sicherheit und sorgen für Wohlbefinden. Mit gesunden, ausgewogenen Rezepten, darunter auch vegetarische und leicht verdauliche Gerichte, wird eine bedarfsgerechte Ernährung sichergestellt. Regelmässige Essenszeiten strukturieren den Tag und tragen dazu bei, dass sich alle gut aufgehoben fühlen.
Was uns besonders macht
-
Gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
-
Jeden Tag frisch gekocht mit saisonalen Zutaten – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse.
-
Essen als gemeinschaftliches Erlebnis
-
Beim Essen kommen Menschen zusammen. Der Speisesaal wird zum Ort des Miteinanders und des Austauschs.
-
Nachhaltigkeit und bewusster Umgang mit Lebensmitteln
-
Lebensmittel wertschätzen – von der Planung über die Zubereitung bis zur Verarbeitung.
-
Verpflegung für das Team
-
Nicht nur die Bewohnerinnen und Bewohner, auch die Mitarbeitenden genießen frisch gekochte Mahlzeiten – eine willkommene Pause im Arbeitsalltag.
-
Kulinarische Highlights bei Veranstaltungen
-
Ob Weihnachtsfeier, Maitanz oder andere besondere Anlässe – mit saisonalen Spezialitäten wird’s festlich.
-
Internationale Küche und Spezialitätenwochen
-
Regelmässig gibt’s kulinarische Abwechslung: von landestypischen Klassikern bis zu internationalen Spezialitäten.
Hinter den Kulissen
Ein starkes Team sorgt dafür, dass jeden Tag gesunde, frisch zubereitete Mahlzeiten auf den Tisch kommen.
Die enge Zusammenarbeit mit der Pflege macht eine individuelle Verpflegung möglich. Kurze Entscheidungswege, kleine Teams und viel Eigenverantwortung sorgen für eine abwechslungsreiche Arbeit.
Ob tägliche Mahlzeiten, besondere Ernährungsbedürfnisse oder festliche Menüs – hier wird mit Herz und Verstand gekocht.
Interessiert? Dann bewirb Dich jetzt!
Sorge mit uns für gutes Essen! >>
Mitarbeiter-Stimmen:
«Unsere Küche bringt Erinnerungen zurück – mit Spezialitäten aus der Schweiz und der Welt.»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Die Arbeit mit frischen, saisonalen Zutaten macht Spass und bereichert den Alltag der Bewohner.»
Bewohner-Stimmen:
«Das Essen hier macht den Tag besonders. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Mahlzeiten und fühlen uns ernst genommen.»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Wir sind eine offene, ehrliche und auch mal lustige Gruppe – das merkt man am Klima..»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Bei uns verbindet Kochen Kreativität mit Verantwortung. Die Küche ist zentral im Haus – das spüren auch unsere Bewohnenden.»


Gastronomie
Wofür wir stehen
In der Küche geht es um mehr als nur Kochen – sie bringt Struktur in den Alltag und sorgt für Genuss. Eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung ist uns wichtig, denn gutes Essen tut gut. Unsere täglich frisch gekochten Gerichte geben Orientierung und schaffen Momente der Begegnung. Beim gemeinsamen Essen entsteht Austausch, und genau das macht eine Mahlzeit besonders.
Was wir bewirken
Mahlzeiten bedeuten mehr als nur Sattwerden – sie geben Sicherheit und sorgen für Wohlbefinden. Mit gesunden, ausgewogenen Rezepten, darunter auch vegetarische und leicht verdauliche Gerichte, wird eine bedarfsgerechte Ernährung sichergestellt. Regelmässige Essenszeiten strukturieren den Tag und tragen dazu bei, dass sich alle gut aufgehoben fühlen.



Was uns besonders macht
-
Gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
-
Jeden Tag frisch gekocht mit saisonalen Zutaten – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse.
-
Essen als gemeinschaftliches Erlebnis
-
Beim Essen kommen Menschen zusammen. Der Speisesaal wird zum Ort des Miteinanders und des Austauschs.
-
Nachhaltigkeit und bewusster Umgang mit Lebensmitteln
-
Lebensmittel wertschätzen – von der Planung über die Zubereitung bis zur Verarbeitung.
-
Verpflegung für das Team
-
Nicht nur die Bewohnerinnen und Bewohner, auch die Mitarbeitenden genießen frisch gekochte Mahlzeiten – eine willkommene Pause im Arbeitsalltag.
-
Kulinarische Highlights bei Veranstaltungen
-
Ob Weihnachtsfeier, Maitanz oder andere besondere Anlässe – mit saisonalen Spezialitäten wird’s festlich.
-
Internationale Küche und Spezialitätenwochen
-
Regelmässig gibt’s kulinarische Abwechslung: von landestypischen Klassikern bis zu internationalen Spezialitäten.
Hinter den Kulissen
Ein starkes Team sorgt dafür, dass jeden Tag gesunde, frisch zubereitete Mahlzeiten auf den Tisch kommen.
Die enge Zusammenarbeit mit der Pflege macht eine individuelle Verpflegung möglich. Kurze Entscheidungswege, kleine Teams und viel Eigenverantwortung sorgen für eine abwechslungsreiche Arbeit.
Ob tägliche Mahlzeiten, besondere Ernährungsbedürfnisse oder festliche Menüs – hier wird mit Herz und Verstand gekocht.
Interessiert? Dann bewirb Dich jetzt!
Sorge mit uns für gutes Essen! >>
Mitarbeiter-Stimmen:
«Unsere Küche bringt Erinnerungen zurück – mit Spezialitäten aus der Schweiz und der Welt.»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Die Arbeit mit frischen, saisonalen Zutaten macht Spass und bereichert den Alltag der Bewohner.»
Bewohner-Stimmen:
«Das Essen hier macht den Tag besonders. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Mahlzeiten und fühlen uns ernst genommen.»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Wir sind eine offene, ehrliche und auch mal lustige Gruppe – das merkt man am Klima..»
Mitarbeiter-Stimmen:
«Bei uns verbindet Kochen Kreativität mit Verantwortung. Die Küche ist zentral im Haus – das spüren auch unsere Bewohnenden.»

Kull:
8
Mitarbeitende
Häuptli:
3
Mitarbeitende
Schörli:
3
Mitarbeitende
Offene Stellen

Blindbewerbung
Aktuell ist keine passende Stelle für Dich dabei? Dann freuen wir uns über Deine Blindbewerbung.